3-Tagestour 2017 nach Rinteln. Für Kurzentschlossene: Wer möchte mitfahren?

Der Gesang-Verein 1863 Hürth-Fischenich e.V. macht

vom 02. – 04. Juni 2017
eine Vereinstour nach
Rinteln OT Friedrichswald.

Es sind noch wenige Plätze frei. Wer hat Lust und fährt mit?

Einzelheiten wollen Sie bitte nachfolgender Information entnehmen:

Informationen über die Tour in 2017
des Gesang-Verein 1863 Hürth-Fischenich e.V.
vom 2.-4. Juni 2017

Fahrziel ist: Rinteln OT Friedrichswald

Der Preis pro Person im DZ beträgt für 2 Nächte 125,00 Euro incl. reichhaltigem Frühstücksbuffet, 1 Begrüßungstrunk  und Abendessen

Der Einzelzimmerzuschlag beträgt pro Nacht 9,00 Euro also insgesamt 143,00 Euro!

Die Fahrtkosten betragen pro Person 50.00 Euro.

Freitag 2.6. Abfahrt ab Schulhof:           9.00 Uhr
Fahrt mit ausreichenden Pausen nach Lemgo. Hier Möglichkeiten für Imbiss und Besichtigung. Danach Zimmerverteilung am späten Nachmittag im Hotel. Abendessen im Hotel.

Samstag 3.6. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Danach Teutoburger Wald-Rundfahrt in die Lippische Hauptstadt Detmold. Evtl. noch Abstecher nach Rinteln. Abendessen im Hotel. Unterhaltungsabend mit Stimmungsmusiker und Akkordeonmusik.

Sonntag 4.6. Nach dem Frühstück und Räumen der Zimmer Fahrt nach Hameln mit Gelegenheit zum Mittagessen im Restaurant Cazador. Gegen 14.00/30 Rückfahrt mit Pausen, so dass wir gegen 18.00 Uhr wieder in Fischenich sind.

Wer also kurzentschlossen noch mitfahren möchte, melde sich bitte umgehend bei

Helene Klug, 1. Vorsitzende
Telefonnummer 02233 44229

oder bei einem Mitglied des Gesang-Vereins.

This entry was posted in Allgemein and tagged , , . Bookmark the permalink.