Geschenk zum 130-jährigen Jubiläum des Kirchenchores St. Cäcilia Fischenich in der Pfarrkirche St. Martinus 2014

30. November 2014

An alle Freunde der Chormusik!

Herzliche Einladung!

Am 13. Dezember 2014, 18.30 Uhr (Samstag Vorabendmesse) singt der Gesang-Verein 1863 Hürth-Fischenich e.V. gemeinsam mit Sängerinnen und Sängern des Kl. Chors Walberberg als Geschenk zum 130-jährigen Jubiläum des Kirchenchores St. Cäcilia Fischenich in der Pfarrkirche St. Martinus in Fischenich die Messe „Missa Brevis“ von Jacob de Haan.

Begleitet wird der Chor von einer Bläsergruppe der KG Blau-Weiß Fischenich und einer Oboistin von der Orchestergesellschaft Bonn.

Die Messe wird in lateinischer Sprache gesungen und es war eine große Herausforderung für den Chor. Darum wäre es sehr schön, wenn möglichst viele Zuhörer kommen.

This entry was posted in Allgemein and tagged , , . Bookmark the permalink.